3月29日(日)浜名湖FR 第二回 ウェイブラ−王決定戦 大会スケジュ−ル
参加者   28名 入場開始 5:30〜 A前半組 7名
決勝進出10名 敗者復活 2名 受付、販売 5:30〜6:15 A後半組 7名
決勝進出者 12名(敗者2名) 開会式 6:30〜6:45 B前半組 7名
B後半組 7名
*浜名湖事務所にて参加費5500円をお支払い頂き、コンテナ大会受付でエントリ−して下さい  
●予選1回戦目   5/8ポスト使用 *15分で釣り座右3個移動×3回 計45分
  釣り 審判 対戦時間 時間
東エリア Aグル−プ前半組 Aグル−プ後半組 45分 7:00〜7:50 A前1〜A前7
西エリア Bグル−プ前半組 Bグル−プ後半組 B前1〜B前7
  釣り 審判 対戦時間 時間
東エリア Aグル−プ後半組 Aグル−プ前半組 45分 8:00〜8:50 A後1〜A後7
西エリア Bグル−プ後半組 Bグル−プ前半組 B後1〜B後7
   
●予選2回戦目   5/8ポスト使用 *15分で釣り座右3個移動×3回 計45分
  釣り 審判 対戦時間 時間
東エリア Bグル−プ前半組 Bグル−プ後半組 45分 9:00〜9:50 B前1〜B前7
西エリア Aグル−プ前半組 Aグル−プ後半組 A前1〜A前7
  釣り 審判 対戦時間 時間
東エリア Bグル−プ後半組 Bグル−プ前半組 45分 10:00〜10:50 B後1〜B後7
西エリア Aグル−プ後半組 Aグル−プ前半組 A後1〜A後7
     ●昼食休憩 *放流  11:00〜11:45
   
▲敗者復活戦   8ポスト使用  *15分で釣り座右4個移動×2回 計30分
  釣り 審判 対戦時間 時間
東エリア Aグル−プ 決勝進出者 30分 12:00〜12:30 A1〜A6
西エリア Bグル−プ B1〜B6
   
★決勝戦   8ポスト使用 *10分で釣り座右2個移動×2回 計20分 → 東と西入替わり *早上がり制
  釣り 審判 対戦時間 時間
東エリア Aグル−プ 予選敗者 40分 12:40〜13:00 A1〜A5
西エリア Bグル−プ 13:05〜13:25 B1〜B5
集計   13:30〜13:45
表彰   13:50〜14:10